痛击官网报价 小米手机4促销价1299元

发布日期: 2019-05-01

  ※小编提示:网购有风险,请尽量到实体店试机,如必需网购请大师保留好无效的买卖记实、通信记实、QQ记实等,以备本人的权益!一旦发生胶葛请拔打投拆德律风:(此德律风为赞扬公用,不接管产物价钱等征询,不含节假日)。

  小米 M4正在外不雅设想上可谓下脚功夫,该机一改以往的塑料机身,利用了时下最为支流的金属材质打制,因而无论是手感仍是美妙度上都有大幅提拔。反面采用了一块5英寸1920*1080像素显示屏,画质延续之前的高水准。

  【中村正在线凭仗全新的设置装备摆设组合,被再度打形成了一部小米神器,其超窄边框的5英寸大屏,高机能2.5GHz高通骁龙801处置器,3GB RAM,再加上最新的MIUI V5系统帮阵,再一次让用户感遭到了小米产物的实正在之处。目前,正在经销商“畅听无限手机店”出售,特价1299元,有需要的伴侣能够间接和商户联系。

  小米 m4采用了800万+1300万像素双摄像头组合,前置采用了索尼IMX219摄像头,5P镜组和F1.8的大,具有80度的广角设想。这枚1300万像素摄像头采用的是索尼IMX214 仓库式摄像头,采用了6P镜头,达到了F1.8,而且支撑硬件级及时HDR以及4K视频。

  编纂点评:通过小米4的整个发布会,我们能够看到,当小米的设置装备摆设和价钱不再是爆点的时候,工艺成了此次小米 4手机发布的沉中之沉。小米4也毫无疑问是历代小米手机中唱工最精美的一款机型,但美中不脚的是本次发布的小米4联通版不支撑联通4G收集,可是相对于适用人群浩繁的则有着很好的支撑,而3G收集的42Mbps速度也常的快速,完全满脚我们的日常适用需求,感乐趣的伴侣不妨和商家联系一下。

  相关链接: