各类鸡 叽叽叽叽

发布日期: 2019-07-13

  可乐鸡翅 材料:鸡翅600克,可乐250克,生抽2勺,姜葱适量。 做法: 1、将鸡翅,姜葱洗净,姜切片,葱折断就好。 2、起油锅,爆喷鼻姜葱。 3、将鸡翅下锅,煎至概况稍黄。 4、插手两勺的生抽,翻炒一小会儿。 5、将可乐倒入锅中,烧开后改中小火慢焖。 6、待鸡翅焖软后,大火收干汤汁就行了。 7、将做好的可乐鸡翅拆盘就能够了。 br / br / br /再来几张特写,家里小MM挺喜好这个鸡翅的,呵呵。

  【茄汁煎鸡翅】1. 鸡翅中洗净,用刀划两道口儿,放入姜片、料酒、蚝油、盐腌制半小时以上。 2. 锅中倒入油,5-6成热时放入鸡翅,煎至两面金黄,盛出放入碗中待用。 3. 锅中留底油,倒入番茄沙司,糖,盐翻炒平均。 4. 下入煎好的鸡翅中翻炒平均,盖上锅盖煮沸,再揭开锅盖大火收汁。 5. 拆盘即可食用。

  【辣子鸡翅】食材:鸡全翅4只、油适量、盐适量、干辣椒段适量、花椒适量、葱适量、料酒少许、酱油适量、糖少许、胡椒粉适量、姜适量、蒜适量 做法:1)将鸡翅洗净砍成小块。2)将鸡块放入容器中,插手料酒,盐,胡椒粉,酱油拌匀腌制二十分钟。3)葱姜蒜切小块。4)将部门酱油,盐,糖放正在碗顶用少许水化开。5)起锅热油,油温六七成热时下入鸡块炸熟颜色变深。6)捞出。7)油温升高后下入鸡块复炸后捞出。8)锅中留底油,下入花椒辣椒煸喷鼻。9)下入葱姜蒜煸喷鼻。10)倒入鸡块煸炒顷刻11)倒入调好的碗汁,大火煸炒平均出锅即可食用。

  【怪味鸡腿】食材:鸡腿2个、葱丝适量、盐适量、喷鼻油适量、麻酱适量、芝麻1小勺、红油2小勺、糖适量、花椒油小半勺、味素少许、醋少许、酱油适量 做法:1)将鸡腿洗净,焯去血水2)换清水煮熟3)取出去骨。4)将油烧热,将共椒大料下入炸喷鼻。5)去掉花椒大料,并将所有调料兑成料汁。6)将鸡腿切成条码正在盘中。淋上料汁。

  【菠萝鸡翅】原料:菠萝半个.鸡翅中10个.青椒一个.盐、酱油、料酒,姜、蒜片。做法: 预备好原料.鸡翅洗清洁.菠萝去皮切块.放入淡盐水中浸泡备用.鸡翅一切二.锅中放水.放入鸡翅焯水.捞出淋干水分.锅中放油.放入蒜片和姜丝爆喷鼻.放入鸡翅.转中小火煸.当鸡翅煸到稍微金黄时.插手料酒和酱油翻炒.放入一大碗水.开中小火焖.放入菠萝块继续焖5分钟.放入青椒块和盐.改大火翻炒收汁.汁收赴任不多时关火即可出锅.温暖小提醒:鸡翅焯完水后必然要控干水分.鸡翅煎的时候油不会乱溅.喜好辣口的.能够恰当的放些红辣椒。