英语小漫笔练听力 懈怠与康健

发布日期: 2019-07-16

  你是不是喜好吃冰箱里的速冻食物而不本人亲手做?你是不是常常正在网上购物而不去商铺?你懒得做的工作是什么呢?

  跨越2000人接管了英国最大的健康慈善机构 Nuffield Health 查询拜访员的查询拜访,查询拜访成果令吃一惊。

  跨越三分之一的被查询拜访者称,他们不会跑着去赶一班公交车。更令人担心的是,正在654名有孩子的受访者中,64%的声称他们经常感应很是怠倦,不肯陪孩子们玩。

  一项针对英国人的懒惰性进行的查询拜访发觉,跨越对折的成年人很是懒惰,宁可乘坐电梯也不肯爬两层楼梯。

  Nuffield Health 的医疗从管萨拉·多恩西博士说:“人们有需要变得愈加健康,这不只仅是为他们本人,也是为了他们的家人、伴侣,当然还有他们的宠物。若是我们现正在不起头留意这个问题,整代人都将变得很是不健康,以至难以完成最根基的使命。”