hu66利用技巧是什么

发布日期: 2019-08-06

  【承平洋汽车网】将HU66插入汽车锁芯孔,一只手拨动别子,一只手放正在拨杆上,然后用拨杆试探弹片的弹性,一般刻度的1 3 5 7有弹性,下面刻度的2 4 6 8 有弹性;或者是刻度的 1 2 5 6 有弹性,下面的3 4 7 8 有弹性。按照经验,开锁的时候凡是比力硬的弹子都是能够点击的,如果有弹性的弹子就不要点了,点了的话就可能是弹子卡住,或使东西往关锁的标的目的动弹。

  HU66东西也叫HU66二合一东西,它的功能是能够开汽车锁,也能够用来配读齿汽车机械钥匙。这款东西的整个版面由不锈钢材质制做,版面一组纵向有8个刻度,别离代表汽车锁芯里面的八个弹片;横向有4个刻度,别离代表钥匙齿的深度,1代表最浅刻度,4代表最深的刻度。可按照车门锁配出焚烧锁机械钥匙,它们的弹片数量都是一样的。版面下面和的刻度寄义不异。然后两头有两根拨杆,它们的头都用来拨动汽车锁弹片所用。HU66东西从字面上理解,它就是定位开和读齿器功能归并后的最新式锁匠用品。它的特点是:不须拆解锁芯,不需,并可阅读出全数齿号,读出齿号后即可利用剪齿钳剪配出钥匙,可按模版给客户配出原拆钥匙,不伤锁片,便利快速,操做简单,全不锈钢精制,经久耐用,是高级锁匠的必备用品。(图/文/摄:承平洋汽车网 廖维)